注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安迪的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

度过多少时光,回首望去,一片灿烂。一个居家男人,有一份事业,一个美好的家庭,有一个娇妻,一个女儿伴我,我应该很满足了,但是心还是那么的狂野,在虚拟的网络世界里寻找着一种感觉。我想有人会看懂我的,那就与我一起来一段那种激动人心的时光。

网易考拉推荐

朝鲜为什么没有渔船被劫持  

2013-05-19 09:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近以来,一直有一个问题困惑着我,我经常问自己:我国的渔船被劫持,台湾地区的渔船被枪击,越南的渔船被抓,日本的渔船被驱赶,唯独为什么没有朝鲜的渔船被劫持或者侵犯?要不朝鲜根本就没有渔船?要不就是朝鲜的渔船都是老实的守法的渔民?

在百度上搜搜,好像朝鲜也有打鱼为生的渔民,那他们怎么就这么安全呢?没有人敢欺负?要不就是小金的厉害?人家不敢惹他们?这个问题有没有高手解答一下呢?

我一直期待着!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017